Préparer des repas-maison équilibrés avec cete recette savoureuse et saine du Buddha Bowl, tout droit sortie de nos villages !
Ingrédients :
125 grammes de pois chiches, 65 grammes de lentilles de corail, 5 grammes de graines de sésame, mélange de légumes verts pour la salade, 65 grammes de quinoa, un demi-avocat, jus de citron vert frais, huile d'olive, curcuma (1 gramme), paprika (1 gramme), coriandre, basilic et sel
Étapes :
- Cuire le quinoa et les lentilles dans l'eau bouillante
- Une fois prêt, commencez à préparer votre ‘buddha bowl’ en mettant les ingrédients ensemble : commencez par les légumes verts mélangés, ajoutez le quinoa, les lentilles et l'avocat
- Préparer la sauce à salade en mélangeant l'huile d'olive, le curcuma, le jus de citron vert et le paprika
- Terminer en garnissant de basilic, de coriandre, de sel et de graines de sésame selon votre goût